• Utah Jazz vs. Chicago Bulls - 3 février 1992 - 3OT

Utah Jazz vs. Cgicago Bulls - 3 février 1992 - 3OT

Il aura fallu 3 prolongations, rien que ça, pour départager les deux meilleures équipes de ce début de saison. A l'issue des 57 minutes de temps de jeu, c'est finalement le Jazz de Karl Malone qui l'emporte (126-123). Michael Jordan (34 pts, 11 rbds, 8 passes) aura manqué de réussite puisqu'il ne parviendra pas à convertir les 3 shoots de la victoire qu'il aura eu entre les mains. L'issue du match tournera en faveur d'Utah à une demi-seconde de la fin de la troisième prolongation lorsque l'un des arbitres de la rencontre, Tommy Wood, sifflera une faute plus que contestable à Jordan. S'en suivra, une certaine agitation, un pétage de plomb en règle de Sa Majesté puis son expulsion - MJ mettra tout son coeur pour infliger un faux-semblant de coup de boule à l'arbitre en question -. Difficile dans ces conditions d'espérer ramener la victoire.

Dans une petite semaine, tout ce petit monde pourra enfin souffler direction la Floride pour y disputer le traditionnel All-Star week-end d'Orlando. L'occasion rêver de se reposer, voir même pour certains de relâcher la pression. N'est-ce pas Mister Jordan ?